كيف تعرف إذا قام شخص ما بحظرك على Facebook؟

يتقابل ملايين الأشخاص على موقع التواصل الاجتماعي “الفيسبوك” بشكل مستمر، سواء أكانوا من العالم الحقيقي المحيط، أو من العالم الافتراضي، ومنهم من يجدون السعادة في التواصل مع بعضهم البعض ومنهم من لا يرغب في ذلك فيقوم بالحظر لأحد الأشخاص إما لخلافات قد حدثت أو لأنه لا يستميل له عاطفيًا، وفيما يلي نوضح لكم كيفية التعرف على حظر أحد الأشخاص لكم على الفيسبوك، فتابعونا,,


شارك بالنشر على مواقع التواصل


 

لسوء الحظ، فإن Facebook لا يقوم بحذرك إذا تم حظرك من قبل أحدهم، ولكنك ببساطة تتوقف عن رؤية الاتصال من صديق Facebook المحظور.

هناك بعض الأشياء التي يجب عليك مراقبتها عندما تعتقد أن شخصًا ما قد حظرك على Facebook:

  • لم يعد بإمكانك رؤية مشاركاته في الصفحة الرئيسية الخاصة بك.
  • لا يمكنك العثور على الصديق عبر بحث الفيسبوك Facebook search .
  • لا يمكنك إرسال رسائل مباشرة له عبر Facebook Messenger.
  • لمعرفة ما إذا كان قد تم حظرك في Facebook توجه إلى شريط البحث

  1. إذا لم ترَ مشاركات من صديقك منذ فترة، فتوجه إلى شريط البحث واكتب اسمه.
  2. تأكد من استخدام الاسم الذي يستخدمه على Facebook، والذي قد يكون مختلفًا عن اسمه الحقيقي (الأحرف الأولى، إلخ).
  3. إذا لم ينبثق شيء، فمن المحتمل أن تكون محظورًا. ويمكنك أيضًا التحقق من Messenger لمعرفة ما إذا كان موجود في القائمة الخاصة بك أم لا.
  • حسنًا، لكن ربما قام بحذف حساب Facebook الخاص به؟

قبل أن تبدأ بالحزن على فقدان أحد الأصدقاء، ضع في اعتبارك أنه من الممكن أن يكون قد حذف حسابه بالكامل، فخطوة “حذف الفيسبوك  delete Facebook” آخذة في الارتفاع على مدار العامين الماضيين، لذلك من الممكن أن يحدث هذا.

  1. وإحدى الطرق للتأكد تمامًا مما إذا قد قام الصديق بحظرك أو غلق الحساب الخاص به هي التوجه إلى صفحة صديق مشترك.
  2. ابحث في قائمة الأصدقاء عن طريق استخدام مربع الأصدقاء، الموجود في الجزء السفلي الأيسر من إصدار موقع الويب أو باتجاه المركز العلوي إذا كنت تستخدم تطبيق Facebook.
  3. إذا وجدت أن الصديق الذي تشك في حظره مدرج في صفحة الأصدقاء المشتركين … فأنت تعلم الآن أن شكوكك في محلها وأنه قد قام بحظرك وليس حذف الحساب الخاص به.

 

Advertisement

إقرأ أيضًا

التعليقات مغلقة.