أخبار الموبايلات

كيف تحذف رسالة واتساب Delete For Everyone بعد مرور 7 دقائق

كلنا يعلم ان الميزة الجديدة Delete For Everyone لتطبيق الواتساب جاءت لتسمح للمستخدم بحذف واعادة استدعاء الرسالة بعد ارسالها للطرف الاخر وجاءت مشروطة بمدة 7 دقائق.
اي انك وبمجرد الضغط على زر الارسال ستبدأ عملية العد التنازلي لـ 7 دقائق ان شئت خلالها حذف الرسالة من هاتف المستقبل.

بظهور الخيار الجديد Delete For Everyone بعد الضغط على زر “سلة المهملات Delete” اعلى التطبيق تكون هذه الميزة متوفرة لديك دون الحاجة الى تحديث التطبيق حيث تقوم خوادم الواتساب بتفيعلها من طرفها وعن بعد.

بمرور الـ 7 دقائق لن يظهر لك هذا الخيار Delete For Everyone ولن يعود بمقدورك حذف الرسالة التي وصلت لاخرين. والحكمة الرئيسية من هذه الميزة تتلخص في ان يستدرك المستخدم اي خطأ في الاملاء قد يقع خلال كتابته الرسالة او ان يقوم بارسالها لطرف ثالث سهوا.

تتيح له خوادم الواتساب اعادة سحب تلك الرسالة من هاتف الطرف المستقبل لها خلال تلك المدة.

مانشير اليه هنا هو ردا على استفسار البعض حول عرضنا السابق لهذه الميزة والتي قلنا فيها ان بمقدور المستخدم حذف تلك الرسائل في اي وقت دون قيد بمدة محددة في حين ان التطبيق لايسمح بذلك الى خلال السبع دقائق الاولي.

ويبدو ان السائل لم يمعن في قراءة الموضوع حيث كنا نتحدث عن التطبيق المعدل GBWhatsapp الذي لديه تلك الصلاحية دون قيود وليس التطبيق الرسمي.
وعليه نذكر بالتطبيق المعدل الذي يملك عشرات المزايا التي تفوق ماجاء بها التطبيق الرسمي.

الفرق بين التطبيق الرسمي من واتساب والمعدل GbWhatApp ان الاول يحمل هذه الميزة تحت اسم Delete For Everyone.
اما الثاني عليك اختيار Recall لحذف الرسالة في اي وقت.

اقرأ هنا للمزيد

Advertisement

الزوار يقرأون الان

التعليقات مغلقة.