فيسبوك تتيح ميزة حذف الرسائل للجميع على تطبيق الماسنجر

بعد ان اجتازت مرحلة اختبارات هذه الميزة, قامت الفيسبوك بتفعيلها لدى جميع مستخدمي تطبيق الماسنجر حول العالم. حيث بات بامكان المستخدم من حذف الرسالة بعد ارسالها من الطرفين كما هو الحال مع نفس هذه الميزة على تطبيق الواتساب التابع بدوره للفيسبوك.

شارك بالنشر على مواقع التواصل

ووفقا لشروط الفيسبوك المنطقية فان المدة الزمنية المسموح للمستخدم من الاستفادة من هذه الميزة هي 10 دقائق. عليه وقبل مرور هذه المدة ان يعمل على حذف الرسالة حيث لن يتاح لها ذلك بعد هذه المدة. ( هناك حيل تمكنك من حذف الرسالة في اي وقت لاحق دون قيد الزمن المحدد – سنستعرضها هذه الحيل لاحقا ).

طريقة عمل ميزة حذف الرسائل عبر تطبيق فيسبوك ماسنجر

  • عند كتابة وارسال اية رسائل عبر التطبيق, قم بالضغط مطولا على الرسالة التي تريد حذفها.

  • ستظهر لك قائمة جديدة ماكانت لتظهر في السابق.
    القائمة الجديدة تتضمن خياران : الاول حذف الرسالة لدى الجميع Remove for all او حذفها لديك Remove for you.

  • اختر ماتريد واعمل على التأكيد على عملية الحذف بالضغط على حذف Remove.

Advertisement

قد يعجبك ايضا

التعليقات مغلقة.