امنع ظهور “Seen ” في رسائل الفيسبوك

باستخدامنا لوسائل التواصل الاجتماعي ومربع الرسائل على موقع الفيسبوك, هناك اشارة اسفل كل رسالة تظهر لمرسلها تفيده بان من استقبل الرسالة قد قرأها Seen.
فان كنت من يتلقون الكثير من الرسائل ولاتجيب عليها في الحال وفي المقابل لاتريد لمن ارسل لك رسالة ان يعرف بانك قرأتها, يمكنك الاعتماد على الاضافات التي تتمتع بها متصفحات جوجل كروم وفايرفوكس لتعطيل هذه الاشارة.

لمستخدمي متصفح جوجل كروم , قم بتحميل الاضافة Facesnoop
ولمستخدمي متصفح فايرفوكس, اعتمد على الاضافة Unseen on Facebook TM

عند تفعيل هذه الاضافات, لن يتمكن من ارسل الرسالة من معرفة بانك قد قرأتها. ولن تظهر له كلمة Seen الا بعد ان تعمل انت على الرد Reply عليها.

اقرأ ايضا :   كيف تحمي التطبيقات على هاتفك الجوال عن طريق البصمة fingerprint

مقالات ذات صلة

التعليقات مغلقة.